Как с помощью одной карты доказать, что именно Россия освободила весь мир от немецко – фашистских захватчиков?

Руслан Хубиев

Не секрет, что сознательное искажение исторических фактов о Второй мировой войне, а также переписывание ее истории - это основа основ для англо - саксонской методологии переподчинения обществ. Буквально сразу же, после развала СССР, этой политике подверглись все бывшие советские республики без исключения, а также многие из лояльных СССР народов с западной стороны.

Примером такого подхода, является грандиозная агитационная кампания проводимая США и Великобританией вот уже более семидесяти лет - переписывание итогов Второй мировой войны.

Во Франции, к 2015 году, ее результатом стало то, что 54% французов прямо указывали на ведущий вклад США в разгром гитлеровской коалиции, и лишь 23% опрошенных называли ключевым победителем непосредственно СССР.

Опрос проведенный в тот же год сразу в трех странах, во Франции, Германии и Великобритании, с аналогичным тезисом показал еще более удручающую картину:

Немцы и французы оказались полностью убеждены в США, как в главном победителе прошедшей войны, а англичане, как и обычно, чопорно видели единственными ее основоположниками себя самих.

Есть и другие цифры, и в том числе по всему сообществу европейских государств, но результаты их в большинстве своем примерно такие же.

В этой связи нам крайне важно найти для себя по - настоящему отрезвляющий и универсальный во многих отношениях инструмент. Простой контраргумент, позволяющий на ряду с другими достучатся до людей, изо дня в день находящихся под прессингом псевдоисторических наслоений.

Эта карта анимационно показывает географическое распространение "Черной чумы" по планете. Начиная с 1939 года, когда под молчаливое одобрение "цивилизованных" держав в руки Третьего Рейха передавался весь промышленный и военный потенциал европейских государств, сырьевой и ресурсный базис Африки и Азии, финансовый кредитный механизм Запада и многое - многое другое, и заканчивая 1945 годом, когда всех зачинщиков этой кровавой бойни, ждал неожиданный и совершенно не планируемый "сюрприз".

На первом слайде хорошо просматривается как расширялась и разбухала на обильном питательном многообразии военная машина немцев и их союзников союзников, как ее планомерно и выверено растили к нападению на СССР вместе с императорской Японией....

На втором показан 1941 год. Начало полномасштабного вторжения немецко - фашистских войск. Их военные успехи в первые месяцы войны

И вдруг, в 1943 году идиллию нарушает, ранее, немыслимое. Чем больше нарастает давление на СССР, тем масштабнее сосредотачивается в Отечественной войне весь советский социум. Объединенная когорта Германии и ее союзников начинает затрачивать все больше и больше усилий. Планы развития ситуации начинают буксовать. Войска и ресурсы со всего мира снимаются и начинают перебрасываться в Восточном направлении.

С 1943 по 1944 год, "Коричневая чума" уходит из Африки, Латинской Америки, перебрасывает все свои доступные контингенты с Западного фронта и ранее захваченных территорий на Восточный, сосредотачивает резервные силы на борьбу с СССР. Советская же Россия не смотря ни на что, ценой немыслимых усилий, жертв, воли и героизма, как цунами прокатывается через "беспрецедентно защищенный", "наиболее подготовленный", и во всех отношениях ключевой для войны немецкий Восточный фронт.

Германия и ее европейские сателлиты уходят в себя отовсюду. Все силы брошены на сдерживание советских прорывов. И уже одним только этим, Россия освобождает без малого половину захваченной "планеты". СССР перенаправляет на себя военные контингенты Рейха и его союзников из Африки, стран Азии, Латинской Америки, Восточной Европы, со всех концов мира, одним фактом своего грандиозного ответного продвижения в Великую Отечественную войну. Угроза уничтожения сердца мирового конфликта - Германии, заставляет гитлеровский союз отступать отовсюду. И именно это наглядно демонстрируется на анимированной карте Второй мировой войны.

Главная роль Советской России в "съеживании" нацизма и фашизма до центрально - европейских границ видна невооруженным глазом. И именно благодаря тому, что основную тяжесть этой войны взвалил на себя СССР прочие страны смогли вздохнуть свободно.

 

Спустя несколько месяцев Третий Рейх под ударами Красной Армии и Союзников был разгромлен. Наступила очередь Японии.

А теперь, давайте еще раз посмотрим на всю анимированную карту целиком. И обратим внимание всех "непонимающих" на то, какая именно страна на самом деле, стягивала на себя все силы немецкой кампании, какое государство сломило становой хребет рожденного самим же Западом чудовищного нацизма и фашизма, и наконец, кто из держав действительно сыграл решающую роль в освобождении мира от немецко - фашистких сил?..

04 ноября 2017 г.
Регион: Москва

Другие новости

15 ноября 2017 г.Москва Как полковник Алимов "уделал" Хаттаба и спас жизнь 38 солдатам и офицерам 08 ноября 2017 г.Москва Россия внесла в ООН проект резолюции о борьбе с героизацией нацизма 04 ноября 2017 г.Москва Проект 60sec №759. Акция «Голубь мира» 04 ноября 2017 г.Москва Как с помощью одной карты доказать, что именно Россия освободила весь мир от немецко – фашистских захватчиков? 30 октября 2017 г.Москва Государственное казенное общеобразовательное учреждение города Москвы Специальная коррекционная общеобразовательная школа -интернат №30 им.К.А. Микаэльяна 30 октября 2017 г.Москва Лавров предложил поддержать структуры, занимающиеся сохранением памяти о ВОВ 27 октября 2017 г.Москва Совет Федерации попросил Путина ввести санкции против Польши 27 октября 2017 г.Москва Посол России в Варшаве о судьбе памятников Красной армии: «Компромисс очевиден» 23 октября 2017 г.Москва В Дзержинской средней школе №2 имени В.В.Шпакова среди 1-8 классов прошел единый час духовности в рамках международной акции "Голубь мира". 19 октября 2017 г.Москва Единый час духовности Голубь мира




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>