Общенародная Акция по Противодействию Русофобии в городе Лодзь

Польша,Гдыня, Пётр Боло Радтке для AP-PA.RU Встреча с группой молодых людей, представляющих национальное общество, которые заинтересовались деятельностью Братства Польско – Российского, состоялась 12.05.2018.

Очень напряженный день провели активисты Братства Польско - Российского из Лодзи в рамках Общенародной Акции по Противодействию Русофобии. Работа по местам это основной элемент нашей деятельности, а также осознание людей через диалог и рассылку листовок с информацией о нашей деятельности. Кроме того, мы объясняем очень вредное воздействие западной пропаганды, которая очень сильно воздействует на подсознание общества, вызывая антироссийские реакции, с чем связано нагнетание русофобии и создание новых форм ненависти, среди маленьких групп общества.

Массированный марафон потока ложной информации через средства массовой информации, осуществляет в негативном смысле этого слова, в основном, молодёжь, которая является очень уязвимой и легко поддаётся лжи, целью которых является манипулирование с целью достижения заранее намеченной цели. Вся эта машина с заранее обдуманным намерением, ориентированная на потребности политики западных стран непрерывно, хотя и очень сбалансированно, подаёт и дозирует информацию таким образом, чтобы молодой человек, который формируется интеллектуально, контролируемым образом избрал такое идеологическое направление, которое нужно людям людей, представляющим интересы иностранных государств. Которые под ширмой высоких патриотических целей, в конечном счёте, ударят по нашим национальным достояниям. Этот процесс становится очень вредным, а даже опасным.

Прогнозируя далеко идущие последствия такого действия, польское государство будет поставлено в очень некомфортной ситуации. Можно даже рискнуть и сказать, что мы будем поставлены прямо под стеной в ситуации без выхода. Если влияние политики США и стран их союзников дальше будет эффективно нажимало на формирование польского общества, для своих материальных выгод, а мы поляки будем поддаваться, тогда, несомненно, произойдет то, что происходило в других странах, где влияние США на независимые страны вызывало катастрофу и хаос, которых незаменимым спутником было разрушение, террор и вред человеку.

Эти действия подробно запланированы. Каждый раз повод другой, но схема предсказуемая, имея ввиду анализ деятельности этих вечных защитников демократии, начиная со второй половины прошлого века.

Сначала ставят в зависимость друг от друга государство, как экономически так и в военном отношении, следующие элементы быстро сходятся в одно целое. Страна, в который вступили и вломились в него "обувью", должны идеально отвечать их потребностям, и в этом вопросе никогда не бывает у них случаев. На примере Польши можно это очень легко интерпретировать. Действия имеют международное измерение, а основной целью является политика направлена против Российской Федерации.

Геополитические замашки и постоянный акцент не расширение зоны влияния создает США на типичного агрессора, действующего в белых перчатках. Польша находится в очень важном стратегически месте, и очевиден факт, что союзные силы Запада любой ценой стремятся к доминированию в этой части Европы.

С военной точки зрения Польша является максимально выдвинутым на Восток местом, что представляет собой очень важный стратегический элемент. Для достижения прогнозируемой и намеченной цели, через систему антироссийских сил, необходимо выполнение нескольких условий:

• Польское правительство должно выразить желание, чтобы американские войска располагались в Польше, в основном речь идёт о международный отзыв.

• Должны быть созданы такие условия, чтобы въезд вооруженных сил США в Польшу был законным.

• Создание потенциального врага Польши, не обязательно реального. В нашем случае это Российская Федерация.

• Путём масштабной пропаганды, фальсифицирования истории, сформировать в обществе трудно понятную ненависть к Российской Федерации.

• Укреплять в обществе страх перед реальной агрессией Российской Федерации.

• Заключительный этап это въезд в Польшу, что уже произошло под предлогом союзника армии, которая защитит нас от Российской Федерации.

К сожалению, проблема заключается в том, что мы, поляки, проглотили крючок. Сколько раз какое-либо государство узнавало о коварных намерениях их благотворителей отказываясь и отставая от ложной помощи, автоматически становилось государством, признанным питательной средой для террористов. Из крайности в крайность.

В одном или в другом случае горели целые государства, а примеров целое множество. Все это происходит в нашей стране и мы являемся свидетелями этого, учитывая общий доступ к средств массовой информации, в том числе, в основном, к Интернету. Большая часть общества, в основном молодежь имеет доступ к информации, в том числе и альтернативных и она в состоянии самостоятельно приложив немного участия сделать тщательный анализ.

Во многих случаях много людей, которые не чувствуя любви к России, видит, что что-то здесь не так, и, несмотря на неприкрытое даже нежелание к Востоку, видит определенного рода нюансы, вопросы, которые ясно свидетельствуют о широко масштабных провокациях, направленных против Российской Федерации.

Всё чаще и чаще националистические и национальные общества обращаются к Братству Польско-Российскому, пытаются с нами начать диалог на человеческом уровне, не трогая своего рода идеологические соображения, которые по многим вопросам могут кардинально нас рассорить. И это правильное направление действия, выше распределений, для добра обоих народов.

Такая встреча состоялась в Лодзи, где, благодаря приверженности и решимости наших активистов, Координатора Лодзинского Отделения БПР - Магдалины Водний, переводчика русского языка - Дороты Веруцкой а также гида ПТТК - Славомира Квятковского.

Запланировано встречу с группой молодых людей, представляющих национальное общество, которая оказалась очень заинтересована деятельностью и идеологией Братства Польско – Российского.

Встреча официально началось в 10.00 утром у костёла им. Сердца Иисуса, ул. Згерска. Славек Квятковский представил членов братства, рассказал о неизвестных фактах истории города Лодзь из-за своей профессии, а затем, совместно была проведена акция распределения листовок БПР в Юляновском парке к/Артурувка.

В летнем ресторане при угощении Дорота рассказала о происхождении БПР, идеи и потребности призвания в жизнь организации и объяснила что такое русофобия и сколько зла и ненависти к другому человеку скрывается за этим понятием.

Всем гостям были розданы информационные материалы Братства Польско - Российского. Молодые люди с интересом читали листовки. Люди, которые отдыхали на месте тоже их читали, так как они были им также розданы. Планируются следующие встречи. Те, кому понравилось, пообещали приехать со своими друзьями. Мы также официально приглашены на дополнительную встречу, чтобы представить нашу точку зрения большей группы людей, потому что после очень долгого обсуждения мы вызвали большой интерес.

Такого типа мероприятия очень важны, потому что мы приходим для молодого поколения, которое в будущем будет принимать решения о судьбе нашей страны. Стоит говорить и преподносить факты, которые чисты от западной пропаганды. Молодые люди в этом нуждаются, видно было, что они не являются любителями. Они были хорошо подготовлены к дискуссии, что свидетельствует о том, что они очень серьёзно подошли к теме и самой встречи.

Братство Польско-Российское

Пётр Боло Радтке

16 мая 2018 г.
Регион: Польша

Другие новости





Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>