Пётр Боло Радтке: Братство Польско-Российское полностью поддерживает позицию Российской Федерации

Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Обвинения во лжи, выдвигаемые в адрес России в ходе кампании, спровоцированной так называемыми польскими элитами, являются кощунством, которое мы решительно осуждаем

Мы не будем писать никакие письма Президенту Российской Федерации с целью выделиться, угодить и заработать себе очки.

Мы не будем продвигать себя тем или иным образом, используя сложившуюся ситуацию на политической арене.

Тем более мы не будем поучать Россию либо что-то советовать ей, потому что это недопустимо.

Мы не будем вести целенаправленную политическую игру и использовать в пропагандистских целях какие-либо решения Кремля. В России ничего не происходит случайно и все решения, как внутренние, так и формально-международные, продумываются и рационально преподносятся. Так, как это в недавнем прошлом было сделано Президентом Путиным.

Обвинения во лжи, выдвигаемые в адрес Российской Федерации в ходе кампании, искусственно спровоцированной так называемыми польскими элитами, являются откровенным кощунством, которое мы решительно осуждаем.

Мы не будем никого вводить в заблуждение публицистическими изысками и определим нашу позицию чётко и ясно: Организация "Братство Польско-Российское" стоит на страже правды, дружбы и мира.

Принимая во внимание совокупность высказываний г-на Путина, являющихся следствием пронизанной русофобией польской антироссийской пропаганды, мы разделяем и полностью поддерживаем позицию Российской Федерации.

Пётр Боло Радтке,

Братство Польско-Российское

18 января 2020 г.
Регион: Польша

Другие новости

08 февраля 2020 г.Польша В польском Лешно демонтировали памятник благодарности советским солдатам 08 февраля 2020 г.Польша РАДИСТЫ СОВЕТСКОГО 88-ГО ОТДЕЛЬНОГО ТЯЖЕЛОГО ТАНКОВОГО ПОЛКА 06 февраля 2020 г.Польша Почему сотни тысяч Поляков воевали на стороне фашистского рейха? 29 января 2020 г.Польша «Смерть врагам отчизны»: в Польше осквернён мавзолей красноармейцев 27 января 2020 г.Польша Как поляки уничтожили 28 тысяч пленных красноармейцев 27 января 2020 г.Польша 27 января 1945 г. Солдаты Первого Украинского Фронта Красной Армии освободили Освенцим 27 января 2020 г.Польша Красный шторм: 75 лет назад началась Висло-Одерская операция 25 января 2020 г.Польша Артиллерию не использовали, а в атаку шли с врачами: как советские войска освободили Освенцим 24 января 2020 г.Польша Дуда не пожалел, что проигнорировал форум памяти холокоста 21 января 2020 г.Польша Если бы не русские воины, не было бы ни Варшавы, ни Кракова, ни Риги




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.842;
DB: 53 за 0.247;
RAM: 13.3 из 128M;
Memcache: не установлен