Пётр Боло Радтке: Европа погрязла во лжи

Польша, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Нечестная электронная борьба подается как пропаганда или как предоставление фактов? Кто стоит на стороне добра, а кто представляет, так называемое, скрытое зло?

 

 

Это очень банальные вопросы, однако, если задуматься, все не так то и просто.

Ситуация становится всё более напряженной, возникает видимая, невооруженным глазом, идеологическая стена, вокруг которой толкутся разные человеческие персонажи.

Западная сторона маскирует свой агрессивный облик, используя разные новейшие технологии, втягивает в свою грязную игру ничего не подозревающие маленькие государства.

Одной из главных жертв стало польское государство, в котором через различные манипуляции и провокации, используемые на различных уровнях создался стереотип плохой России. Правительство Польши очень тщательно манипулирует и стерилизует информацию, чтобы тёмная "завеса" покрывающая Восток, не пропускала свет истины.

Мало кто понимает, как четко работают чужие спецслужбы в Польше, которые относятся к нам как к "Бамперу Европы". Соответствующая передача информации (многолетняя) производит в обществе "плохой образ мысли" не поддающийся рациональному объяснению.

Соответственно сформированная ненависть в народе к другому народу является основанием для создания искусственной международной коалиции строго направленной к Российской Федерации.

Хитрая, но однозначно легко предсказуемая стратегия Соединённых Штатов, поглощает такие государства, как Польша под предлогом оказания помощи, защиты и поддержания союза, реализуя свой эгоистичный план точно в каждой детали.

Игра происходит по очень высоким ставкам. Смотря через призму Украины, на примере которой, анализируя события последних лет, всё ясно представляется: Цели и узкие действия Запада направлены враждебно к восточному государству, направлены на максимальное расширение сферы влияния, которая плотно формируется вокруг Российской Федерации.

Главная мысль США, как агрессора, действующего в белых перчатках не является сложной. Они считают себя панами мира и в этом направлении, недобросовестно, ведут массированные действия во многих плоскостях.

 Они не считаются с жизнью человека, цена не имеет значения, они иду по головам к цели. Имеет значение только их национальный интерес, а другие страны являются только инструментом для внедрения в жизнь абсолютного доминировании США.

Реакция Кремля во главе с Президентом Путиным соразмерна с иррациональным поведением противника. Каждый неверный шаг со стороны Запада сталкивается с мгновенной эффективной реакцией Москвы. Западная общественность, будучи под влиянием управляемой пропаганды, каждую реакцию со стороны Москвы, воспринимает как крайне агрессивную.

Очевидно, что это точно режиссерский ход, чтобы получатель ощутил ненависть к искусственно созданному врагу, не понимая, где находится источник замаскированной агрессии.

Международное мнение медленно перестает быть односторонним потребителем лжи, направленной против Российской Федерации. Медленно, карты раскрываются.

Пресловутый "слепой угол" затонул в лжи, становится ахиллесовой пятой США. "Тот, кто воюет мечом, умирает от меча", а тот, кто достигает этого меча, позорит весь свой народ.

Братство российско-польское,

Пётр Боло Радтке

Фото - Братство полько-российское

10 января 2019 г.
Регион: Польша

Другие новости

01 февраля 2019 г.Польша «Поэтому мы здесь спокойно живём» 13 января 2019 г.Польша Еврокомиссия вмешалась в планы Польши намыть странный остров у Калининграда 10 января 2019 г.Польша Пётр Боло Радтке: Европа погрязла во лжи 26 декабря 2018 г.Польша Ролик о польском позоре взорвал соцсети 17 декабря 2018 г.Польша В 70 км от Гданьска снесён обелиск на могиле советских и польских воинов 11 ноября 2018 г.Польша В Польше сломали памятную доску: «Если бы Гитлер остался, сколько бы осталось нас?» 26 октября 2018 г.Польша «Это смертельная ошибка» Польский публицист Конрад Ренкас о снесённом в Варшаве последнем монументе памяти 26 октября 2018 г.Польша НАТО планирует применить тактику гитлеровской Германии 14 октября 2018 г.Польша В Польше изуродовали кладбище советских воинов, скончавшихся от ран после войны 09 октября 2018 г.Польша Соотечественники в Польше обсудили волонтерскую работу




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.924;
DB: 52 за 0.259;
RAM: 13.46 из 128M;
Memcache: не установлен