Пётр Боло Радтке: Европа погрязла во лжи

Польша, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Нечестная электронная борьба подается как пропаганда или как предоставление фактов? Кто стоит на стороне добра, а кто представляет, так называемое, скрытое зло?

 

 

Это очень банальные вопросы, однако, если задуматься, все не так то и просто.

Ситуация становится всё более напряженной, возникает видимая, невооруженным глазом, идеологическая стена, вокруг которой толкутся разные человеческие персонажи.

Западная сторона маскирует свой агрессивный облик, используя разные новейшие технологии, втягивает в свою грязную игру ничего не подозревающие маленькие государства.

Одной из главных жертв стало польское государство, в котором через различные манипуляции и провокации, используемые на различных уровнях создался стереотип плохой России. Правительство Польши очень тщательно манипулирует и стерилизует информацию, чтобы тёмная "завеса" покрывающая Восток, не пропускала свет истины.

Мало кто понимает, как четко работают чужие спецслужбы в Польше, которые относятся к нам как к "Бамперу Европы". Соответствующая передача информации (многолетняя) производит в обществе "плохой образ мысли" не поддающийся рациональному объяснению.

Соответственно сформированная ненависть в народе к другому народу является основанием для создания искусственной международной коалиции строго направленной к Российской Федерации.

Хитрая, но однозначно легко предсказуемая стратегия Соединённых Штатов, поглощает такие государства, как Польша под предлогом оказания помощи, защиты и поддержания союза, реализуя свой эгоистичный план точно в каждой детали.

Игра происходит по очень высоким ставкам. Смотря через призму Украины, на примере которой, анализируя события последних лет, всё ясно представляется: Цели и узкие действия Запада направлены враждебно к восточному государству, направлены на максимальное расширение сферы влияния, которая плотно формируется вокруг Российской Федерации.

Главная мысль США, как агрессора, действующего в белых перчатках не является сложной. Они считают себя панами мира и в этом направлении, недобросовестно, ведут массированные действия во многих плоскостях.

 Они не считаются с жизнью человека, цена не имеет значения, они иду по головам к цели. Имеет значение только их национальный интерес, а другие страны являются только инструментом для внедрения в жизнь абсолютного доминировании США.

Реакция Кремля во главе с Президентом Путиным соразмерна с иррациональным поведением противника. Каждый неверный шаг со стороны Запада сталкивается с мгновенной эффективной реакцией Москвы. Западная общественность, будучи под влиянием управляемой пропаганды, каждую реакцию со стороны Москвы, воспринимает как крайне агрессивную.

Очевидно, что это точно режиссерский ход, чтобы получатель ощутил ненависть к искусственно созданному врагу, не понимая, где находится источник замаскированной агрессии.

Международное мнение медленно перестает быть односторонним потребителем лжи, направленной против Российской Федерации. Медленно, карты раскрываются.

Пресловутый "слепой угол" затонул в лжи, становится ахиллесовой пятой США. "Тот, кто воюет мечом, умирает от меча", а тот, кто достигает этого меча, позорит весь свой народ.

Братство российско-польское,

Пётр Боло Радтке

Фото - Братство полько-российское

10 января 2019 г.
Регион: Польша

Другие новости

17 июня 2019 г.Польша Гиена Европы. Как Польша и Германия делила СССР. Документы МИД Германии. 30 апреля 2019 г.Польша Польша опозорилась в Международный день памятников 18 апреля 2019 г.Польша Пётр Боло Радтке: Солдаты второго сорта, отвергнутые Родиной! OŁNIERZE GORSZEGO SORTU, WYKLĘCI PRZEZ OJCZYZNĘ! 09 апреля 2019 г.Польша Почему в Польше до сих пор ждут нашествия Красной армии 07 апреля 2019 г.Польша Катынь - расплата для польской шляхты или очередная подлость «Мемориала» 03 апреля 2019 г.Польша В Польше снесли памятник разведчикам, спасшим Краков 22 марта 2019 г.Польша Польша объяснила отказ позвать РФ на годовщину начала Второй мировой войны 01 февраля 2019 г.Польша «Поэтому мы здесь спокойно живём» 13 января 2019 г.Польша Еврокомиссия вмешалась в планы Польши намыть странный остров у Калининграда 10 января 2019 г.Польша Пётр Боло Радтке: Европа погрязла во лжи




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 1.013;
DB: 51 за 0.278;
RAM: 13.29 из 128M;
Memcache: не установлен