ВАЛЕРИЙ КАЛЯКИН ПОЗДРАВИЛ Участников Международного союза И ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ С ДНЕМ ПОБЕДЫ

Президент Союза граждан и организаций по сохранению историко-культурного наследия «Международный Союз «Наследники Победы» Валерий Калякин поздравил участников  и ветеранов Великой Отечественной войны  1941 - 1945 годов с Днем Победы.

В поздравлении, в частности, говорится: «Великая Отечественная война оставила после себя тысячи разрушенных городов и десятки миллионов погибших. Низкий поклон ветеранам – участникам тех драматичных и великих событий, которые своим ратным подвигом, не щадя своей жизни, отстояли свободу и независимость нашей Родины, обеспечили разгром фашистской Германии. Сегодня имена этих героических людей стали неотъемлемой историей государств СНГ, их самоотверженные поступки являются примером для нас, их потомков».

Коллектив Союза граждан и организаций по сохранению историко-культурного наследия «Международный Союз «Наследники Победы» и конкурсанты Международного фестиваля «Наследники Победы» многие годы вносят весомый вклад в воспитание у соотечественнико чувства патриотизма, любви к Родине, ответственности перед Отечеством, а она в первую очередь заключается в уважении ратного и трудового подвига наших отцов, дедов и прадедов.

- Сегодня все обязаны помнить, что в те годы существовала реальная угроза порабощения нашего многонациональной страны, и только солидарность народа не позволила этому осуществиться, - сказал Валерий Калякин.

 Также в поздравлении он выразил уверенность, что участники Союза граждан и организаций по сохранению историко-культурного наследия «Международный Союз «Наследники Победы» и впредь будут свято беречь и приумножать славные традиции тех, кто  героически боролся и отстоял свободу и полностью разгромил врага в его нацистком логове.

 

Информбюро МС «Наследники Победы» 

08 мая 2016 г.
Регион: Москва

Другие новости





Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 1.015;
DB: 53 за 0.303;
RAM: 13.24 из 128M;
Memcache: не установлен