Запад бомбил центр Европы урановыми бомбами, защищая террористов!

Польша, Гдыня, Пётр Боло Раадтке для AP-PA.RU Варварская бомбардировка Югославии, то есть операция Allied Force - это была операция проведённая силами НАТО с 24 марта по 20 июня 1999 года.

Бомбардировка Югославии, то есть операция Allied Force - это была операция проведённая силами НАТО против Федеральной Республике Югославии с 24 марта по 20 июня 1999 года.

Это привело к изъятию сербских войск из Косова, которое было интегральной частью Югославии, а сегодня Сербии, которое является сердцем Сербии. Стоит знать, что НАТО де-факто поддерживало НОА, то есть Освободительную Армию Косова, которая была албанской террористической организацией. Её можно сравнить с сегодняшним Исламским Государством. Эта организация ответственна была в 1998 году за 1.885 терактов на территории Югославии или, как кто предпочитает, сербского Косово, что оправдывает вмешательство сербских войск в Косово, по поводу чего Югославия была разрушена и уничтожена через западные государства.

Совет Безопасности ООН осудил деятельность сербов, которые боролись с терроризмом в своем государстве, но не осудила албанских террористов, а силой своего влияния дала им собственную государственность 17 февраля 2008 года....косовскую государственность. Запад, стимулированный США довёл до кровопролития.

Стоило это много жизней, однако, Господа Мира смогли решить, кто имеет право жить, а кому решена смерть. Все это происходило на глазах у всего мира и никто не отреагировал.

Братство Польско - Российское всегда будет поддерживать Сербию. В связи с этим, сотрудничая с Национальной Свободной Польшей Дамиана Бенько мы регулярно готовим и проводим акцию поддержки под лозунгом „Косово - это Сербия”. Мероприятия состоятся под Посольством Сербии как символ нашей солидарности с этой страной.

После последнего визита делегации братства в Белграде у нас была возможность установить непосредственный контакт с сербами. Это замечательный и гостеприимный народ, который уважает историю.

После переговоров проведённых непосредственно с людьми, мы поняли, какой вред причинил им Запад. Соединяясь с сербами мы вместе выложили цветы у памятника жертв НАТО.

А что нас действительно потрясло? То, что эти бомбардировки имели место почти в центре Европы! Это происходило почти на наших глазах и мир на это позволил. Военная сила, которая должна стоять на страже мира, ударила в невинных людей, разбивая суверенное государство. Никто не думал о последствиях. Важная оказалась только грязная политика и геополитические махинации государств взаимного обожания.

Никто не думал о том, что во время налётов НАТО на Сербию в 1999 году было убитых 2.000 человек, в том числе, много детей, женщин и пожилых людей, а в несколько раз больше раненых людей оставались без крыши над головой. По мнению экспертов, Югославия была окончательно загрязнена ядовитыми и радиоактивными материалами из-за бомбардировок химических производств и использования боеприпасов с обедненным ураном. Так называемые грязные боеприпасы использовались специально, потому что командование НАТО, указывающие акции, хорошо знали какие могут быть далеко идущие последствия.

Однако, решения были приняты, а оружие было использовано против невинных людей! С самого начала, были уничтожены военные цели, однако боевой дух был так силен у защитников, что имели место так называемые "преднамеренные ошибки". Для того, чтобы забрать людям надежду, цель - это были гражданские объекты. Аргументировали это всегда неизбежными потерями.

Таким образом, силой забрано Косово из Сербии! Однако, этот народ сильнее, чем мы думаем. Наступит время, когда Косово вернётся в родину.

С братским поздравлением, Пётр Радтке (БПР)

 

 

27 марта 2018 г.
Регион: Польша

Другие новости

11 июня 2020 г.Польша ИСТОРИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ. Как работали в Освенциме 08 февраля 2020 г.Польша В польском Лешно демонтировали памятник благодарности советским солдатам 08 февраля 2020 г.Польша РАДИСТЫ СОВЕТСКОГО 88-ГО ОТДЕЛЬНОГО ТЯЖЕЛОГО ТАНКОВОГО ПОЛКА 06 февраля 2020 г.Польша Почему сотни тысяч Поляков воевали на стороне фашистского рейха? 29 января 2020 г.Польша «Смерть врагам отчизны»: в Польше осквернён мавзолей красноармейцев 27 января 2020 г.Польша Красный шторм: 75 лет назад началась Висло-Одерская операция 27 января 2020 г.Польша 27 января 1945 г. Солдаты Первого Украинского Фронта Красной Армии освободили Освенцим 27 января 2020 г.Польша Как поляки уничтожили 28 тысяч пленных красноармейцев 25 января 2020 г.Польша Артиллерию не использовали, а в атаку шли с врачами: как советские войска освободили Освенцим 24 января 2020 г.Польша Дуда не пожалел, что проигнорировал форум памяти холокоста




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.654;
DB: 53 за 0.172;
RAM: 13.4 из 128M;
Memcache: не установлен