День памяти и скорби в СОК "Камчия" Болгария

Санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия» склонил голову в День памяти и скорби в России

 

            Санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия» отметил 22 июня – День памяти и скорби в России- день, в котором в 1941 г. гитлеристкая Германия вероломно напала на Советский союз. К памятникам Маршалу Толбухину, Подводникам и у скульптурной композиции Дети - антифашисты были возложены венки и цветы. В поклонение включились дети из России и Болгарии – участники второй лагерной смены и дети "Галактика спорта", ветераныи, много гостей  и служителей комплекса.

Едноминутным молчанием присутствующие отдали честь памяти погибшим во Второй мировой войне – самой маштабной и жестокой в истории человечества.

"Сегодня мы переклоняем головы перед памятью погибших и выражаем глубокое уважение перед всеми, кто своей жизнью отстаивал свободу и независимость Отчизны. Среди них 11, 5 милионн  сыновей и дочерей народов Советского союза, тысячей детей, подпольщиков, партизан и солдат Болгарии, 54 милионна погибших на Земле за годы Второй мировой войны", было сказано во время торжественной линейки  по поводу 77-лет с начала Великой отечественной войны.

Вечная слава героям, отдавшим свой жизнь за освобождение Отечества и народов Европы от фашизма!

23 июня 2018 г.
Регион: Болгария

Другие новости





Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>