Мы должны внести свой вклад, чтобы избежать опасности с меньшим ущербом

«Сегодня Азербайджан, как и все страны мира, входит в число стран, страдающих от коронавируса. Однако, в отличие от других, ситуация в нашей стране намного лучше, чем у других, благодаря своевременным мерам и предпринятым шагам». Заявление  SIA Как сообщили АПА войны, труда и ветеранов Вооруженных Сил, вице - президент, сказал полковник Джалил Халилов.

Он сказал, что решения, инструкции и рекомендации, принятые Оперативным штабом при Кабинете министров под руководством президента Ильхама Алиева, направлены на восстановление страны после этой катастрофы с меньшими потерями: «Азербайджан принимает более гибкие решения по многим вопросам, чем большинство стран, принимает превентивные меры Он также способен обеспечить защиту прав и свобод человека в этом процессе ».

Халилов отметил, что Организация ветеранов войны, труда и вооруженных сил Азербайджанской Республики, помимо выполнения призыва президента Ильхама Алиева, а также решения, принятые Оперативным штабом при Кабинете Министров, обществом, ветеранами и молодежью. призывает общественность следовать правилам.

Отметив, что государственные органы ответственно работают в борьбе с пандемией в нашей стране, полковник сказал, что медицинские работники, полиция и все государственные органы, вовлеченные в этот процесс, справляются со своими обязанностями. «Я верю, что народ Азербайджана будет уважать принятые решения, каждый будет выполнять свои обязанности. Таким образом, мы сможем спасти наши семьи, наших детей и наш народ в целом».

Чиновник сказал, что, к сожалению, некоторые люди не поверили в проблему и действовали безответственно. «Потому что не только Азербайджан, но и весь мир страдает от коронавируса. Каждый день мы видим, насколько серьезна ситуация. Они проводят исследование 19, ищут способы борьбы с ним, экспериментируют с вакцинами. Все это показывает, что существует опасность. Чтобы наша страна могла выйти из этой опасности с меньшим ущербом, мы должны правильно выполнять свою работу ».

Автор: Наиля Магеррамова
09 апреля 2020 г.
Регион: Азербайджан

Другие новости

29 апреля 2020 г.Азербайджан Ветераны выражают глубокую благодарность Президенту Ильхаму Алиеву за внимание и заботу 09 апреля 2020 г.Азербайджан Мы должны внести свой вклад, чтобы избежать опасности с меньшим ущербом 01 апреля 2020 г.Азербайджан Генерал-полковник Тофик Агагусейнов: Горжусь,что на юбилейном Параде увижу воинов азербайджанской армии 06 февраля 2020 г.Азербайджан Они защищали Сталинград 01 февраля 2020 г.Азербайджан ГЕНЕРАЛ АЗИ АСЛАНОВ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ПАТРИОТИЗМА 24 января 2020 г.Азербайджан Серия мероприятий, посвященных 110-летию со дня рождения Хази Асланова 22 января 2020 г.Азербайджан 110 лет назад родился генерал-майор Ази Асланов 25 декабря 2019 г.Азербайджан Патриотизм - гарантия национальной безопасности 16 декабря 2019 г.Азербайджан Полковник Джалил Халилов избирается в парламент 11 декабря 2019 г.Азербайджан Девятый пленум ветеранов




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.798;
DB: 51 за 0.228;
RAM: 13.44 из 128M;
Memcache: не установлен