Акция «Единый час духовности «Голубь мира» в Бишкеке.

       Союз граждан и организаций по сохранению историко-культурного наследия «Международный союз «Наследники Победы» (далее Союз) в честь празднования международного «Дня Мира» инициирует проведение ежегодно 21 сентября «Единого часа духовности «Голубь мира»» в Российской Федерации и странах ближнего и дальнего зарубежья. Мероприятие проводится в рамках бессрочной Акции «Голубь мира», которую инициировал Союз в сентябре 2014 года, в преддверии международного «Дня Мира».

Организаторы Международного проекта:

      Международный союз «Содружество общественных организаций ветеранов (пенсионеров) независимых государств» и

      Союз граждан и организаций по сохранению историко-культурного наследия «Международный Союз «Наследники Победы»».

В КР организаторы : Представительство МС «Наследники Победы в КР» и Кыргызско-татарское общество дружбы и сотрудничества.

Цель мероприятий Международного проекта:

      Создание единого Духовного пространства в странах, участвующих в формировании Евразийского Союза, и дружественных странах на основе сохранения памяти победы над фашизмом и гражданской консолидации народов государств по урегулированию конфликтов без применения силы в интересах достижения укрепления мира и дружбы между народами и их духовного сближения, недопущения возрождения фашизма.

В сегодняшней Акции приняли учащиеся и педагоги школ г. Бишкек

По поручению Президента МС «Наследники Победы» Калякина Валерия Вячеславовича выражаю благодарность за поддержку Международной Акции «Единый час духовности «Голубь мира» всем участникам сегодняшней Акции и пользуясь случаем  МОиН КР, Муниципальной администрации по Свердловскому району г.Бишкек, Городскому управлению образования мэрии г.Бишкек, нашему фотографу Якубовой Раузе, и за музыкальное сопровождение нашему постоянному партнеру Санжапову Дамиру.

 

Руководитель представительства МС «Наследники Победы» в КР  Х.Газизов

08 октября 2018 г.
Регион: Киргизия

Другие новости





Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>