В Грузии создан филилл Международного союза «наследники победы»


23 июля 2014 года официально зарегистрирован филиал Международного союза «Наследники победы». «Наследники победы» Грузии - будут защищать права и законные интересы Ветеранов Великой отечественной войны, будут осуществлять мероприятия по сохранению исторической памяти, сохранения памятников данной эпохи и т.д.


Самое главное по нашему мнению является забота о ветеранах войны, облегчение жизни при старости лет, забота об их наследниках (сыновей, дочерей, внуков, правнуков.) Всячески афишировать их подвиги, совершенные на фронтах отечественной войны.

 
Нам не удалось основать филиал международного союза «Наследники победы», но надеемся на будущее, что нам это удастся и мы с международным союзом «Наследники победы» и его президентом с Валерием Калякиным будем сотрудничать в тесном контакте на благо отечества. Если же не удастся создание филиала, мы можем заключить договор, между собой и успешно продолжать совместно заботится о ветеранах. Считаем целесообразным приезд к нам господина Валерия Вячеславовича и его встречу с Премьер Министром Грузии - Иракли Гарибашвили, чтобы обговорить мероприятия, которые должны состоятся к-70летию окончания войны, победы нашего отечества 9-го мая, 2015 году.


Если при господстве М.Саакашвили (бывший президент страны) о ветеранах войны вообще позабыли, то в настоящее время(при новом правительстве) Премьер Министр Ираклий Гарибашвили, ветеранов восстановил в своих правах и департамент подчинил лично к себе, что говорит о том что ветераном будут уделять особое внимания. Считаю для успешного проведения встречи господина В.Колякина с И.Гарибашвили, президент Междунородного союза «Наследники победы» должен письмом сообщить об этом Грузинскому правительству.


В этом году как в г.Тбилиси а также в городах и районах республики прошли торжественные встречи с участниками Великой Отечественной войны, где ветераном выразили глубокую признательность за героизм, проявленный в тяжелые военные годы. Состоялись денежные награждения , выдали им в помощь пакет- продуктов питания. Такое торжество и забота о заслуженных людях нашей страны давно не было на территории Грузии.


Ветераны Грузии и «Наследники победы» выражают огромную благодарность Международному Союзу «Наследники победы» и лично господину Колякину В.В. который и организовал нашу встречу с делегацией Абхазских ветеранов и напутствовал нам то, как подобает ветераном встречать друг друга. На этой встрече с Абхазскими ветеранами был решён вопрос беспрепятственного посещения кладбищ предков, а также беспрепятственного возвращения обратно. Благодарны за то что, все вопросы, которые были подняты на конференции Международного Союза Ветеранов, были приняты близко к сердцу.
Мы уверенны, что те позитивные события, которые замечаются последние 2 года, наши отношения приведут к взаимопониманию и Грузинский и Русский народ вновь восстановит дружеские отношения, будем хорошими соседями и как раньше будем гостить у друг друга.


В конце хочется отметить, что наш союз имеет большую поддержку от руководителей центрального Союза Ветеранов Грузии, в лице его председателя Реваза Нацареишвили и заместителей: – Гурама Гветадзе и Тите Лепсая. Почти все вопросы решаются в тесном контакте,сообша.


Директор филила Международного Союза «Наследники победы» в Грузии - Олег Джолия
Г. Тбилиси 10.08.2014 г
 

11 августа 2014 г.
Регион: Грузия

Другие новости





Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.781;
DB: 53 за 0.231;
RAM: 13.36 из 128M;
Memcache: не установлен